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境港・米子:鮮魚回転すしの大漁丸
鳥取県は境港と米子にある鮮魚回転すし店「大漁丸」のブログです。日々、境港に揚がる日本海の鮮魚をお店で寿司ネタにし、シャリはこだわり&寿司とのマッチングを試行錯誤した「岡山県産朝日米」、大漁丸秘伝の寿司酢をあわせ、中国地方・日本海の味覚を満喫頂ける「こだわりお寿司」を提供させて頂いてます。
こだわり回転すし「大漁丸」のブログは、お店やお魚の情報、お魚のプチ知識などをブログにしてゆきます。
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旬冷旨味熟成商品!!!
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2018年07月25日
特許取得!!!
旬冷旨味熟成 ジェルアイスで生き生き鮮魚を氷温で当社独自の時間で熟成し 水洗い3枚におろしプロトン瞬間冷凍しました。
解凍もジェルアイスで熟成しながら解凍します。旬冷旨味熟成のどぐろ・白いか 煮あなご 酢〆生さばなどはいかがでしょうか!!!
posted by たぶち at 11:49|
日記