11月初旬から鳥取県産 氷温熟成米「きねむすめ」を投入します。
同時に合わせ酢も無添加の上白糖 純米酢に昆布だしでブレンドした最高級のお米に合ったシャリ!!!まろやかさと深いコクのあるシャリ!!!
さめてもパサパサ感が少なく根バリがなく噛めば噛むほど美味しいです。
大漁丸のホームページはこちらです→http://tairyoumaru.com/
2017年10月28日
新米登場 「氷温熟成米きぬむすめ」
posted by たぶち at 19:48| 日記
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |
11月初旬から鳥取県産 氷温熟成米「きねむすめ」を投入します。
同時に合わせ酢も無添加の上白糖 純米酢に昆布だしでブレンドした最高級のお米に合ったシャリ!!!まろやかさと深いコクのあるシャリ!!!
さめてもパサパサ感が少なく根バリがなく噛めば噛むほど美味しいです。