スマートフォン専用ページを表示
境港・米子:鮮魚回転すしの大漁丸
鳥取県は境港と米子にある鮮魚回転すし店「大漁丸」のブログです。日々、境港に揚がる日本海の鮮魚をお店で寿司ネタにし、シャリはこだわり&寿司とのマッチングを試行錯誤した「岡山県産朝日米」、大漁丸秘伝の寿司酢をあわせ、中国地方・日本海の味覚を満喫頂ける「こだわりお寿司」を提供させて頂いてます。
こだわり回転すし「大漁丸」のブログは、お店やお魚の情報、お魚のプチ知識などをブログにしてゆきます。
検索ボックス
<<
2022年01月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
最近の記事
(01/19)
2022年2月3は恵方巻の日です!!
(01/28)
電子マネーご利用が可能になりました!!
(01/13)
恵方巻いかがでしょうか
(12/17)
最新コロナウイルス予防対策を強化しました!!!
(11/03)
Go to eat & Go to トラベル地域共通クーポン取扱店
最近のコメント
最近のトラックバック
カテゴリ
日記
(294)
今が旬の鮮魚
(1)
割引の特典
(0)
過去ログ
2022年01月
(1)
2021年01月
(2)
2020年12月
(1)
2020年11月
(1)
2020年08月
(1)
2020年07月
(1)
2020年06月
(1)
2020年05月
(4)
2020年04月
(4)
2018年07月
(1)
2018年05月
(1)
2018年01月
(1)
2017年12月
(3)
2017年11月
(1)
2017年10月
(1)
2017年07月
(2)
2017年06月
(1)
2017年01月
(2)
2016年11月
(2)
2016年08月
(7)
RDF Site Summary
RSS 2.0
大漁丸
の
ホームページ
はこちらです→
http://tairyoumaru.com/
<<
プロトン高鮮度維持凍結商品新登場!!!!
|
TOP
|
年末年始 お寿司はいかがでしょうか?
>>
2015年11月14日
氷温技術「ジェルアイス製造装置」導入!!!
posted by たぶち at 21:11|
日記