鳥取県は境港と米子にある鮮魚回転すし店「大漁丸」のブログです。日々、境港に揚がる日本海の鮮魚をお店で寿司ネタにし、シャリはこだわり&寿司とのマッチングを試行錯誤した「岡山県産朝日米」、大漁丸秘伝の寿司酢をあわせ、中国地方・日本海の味覚を満喫頂ける「こだわりお寿司」を提供させて頂いてます。
こだわり回転すし「大漁丸」のブログは、お店やお魚の情報、お魚のプチ知識などをブログにしてゆきます。
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2017年07月24日
観光バス用 シンメニュー登場
にぎり寿司+かに汁+茶碗蒸し 1600円税別
かに付 2100円(税別)
posted by たぶち at 21:04|
日記
2017年07月20日
posted by たぶち at 20:57|
日記